Aviso de privacidad


Aviso de privacidad

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Promels y/o Lizbeth Verenice Salinas Caballero cuya oficina se encuentra ubicada en Blvd. Interlomas No.39 Int. 205 Col. San Fernando La Herradura C.P. 52787 Huixquilucan Edo de Mex., por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como cliente o cliente potencial serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.



II. DATOS PERSONALES.

Los datos personales que serán tratados por : Promels y/o Lizbeth Verenice Salinas Caballero consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, RFC, CURP, número de teléfono(s), así como datos financieros. En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de proporcionarle de forma correcta los servicios que requiere de nosotros, o informarles cambios sobre los mismos, ni satisfacer sus necesidades de forma apropiada, por lo que no tendríamos ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.



III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Promels y/o Lizbeth Verenice Salinas Caballero, sus datos personales son recabados sin fines de divulgación o utilización comercial de los mismos, y serán tratados únicamente para los siguientes fines:
• Incorporación y actualización (en su caso) en nuestras Bases de Datos, de sus datos personales como cliente previo, entre los que se incluirá su historial de compras, con fines meramente estadísticos y de mejoramiento en el servicio que le brinda.
• Evaluación como cliente potencial
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados.
• En su caso de elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro o maquila, servicio, entre otros, según sea el caso de lo que requiere el cliente.
• El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente.
• Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.
Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.



IV. RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología licita como nuestra página de internet, o servicios en línea, entre otras.



V. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

En Promels y/o Lizbeth Verenice Salinas Caballero se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:
a. Por escrito enviando al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección promels@prodigy.net.mx
b. Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono (55) 5272-1858 y 5271-8701 ext. 221



VI. ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El encargado de la Protección de Datos Personales en Promels y/o Lizbeth Verenice Salinas Caballero es Lizbeth Salinas Caballero con domicilio Blvd. Interlomas No.39 Int. 205 Col. San Fernando La Herradura C.P. 52787 Huixquilucan Edo de Mex. horarios de atención de 08:30 a 17:30 de Lunes a Viernes, correo electrónico promels@prodigy.net.mx , teléfonos (55) 5272-1858 y 5271-8701



VII. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN ESTA LEY.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado de la Protección de Datos Personales, vía correo electrónico promels@prodigy.net.mx, La solicitud arco deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29, tal como:
• El nombre que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la solicitud.



VIII. TRANSFERENCIA DE DATO QUE SE EFECTÚEN.

Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros.



IX. REVOCACIÓN.

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargo de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio y correo electrónico mencionado en el apartado VI, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle de la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónica que nos proporción para tales efectos.
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Cualquier modificación a ese aviso de privacidad podrá consultarla con El encargado de la Protección de Datos Personales.
Fecha última actualización: A los 21 días del mes de Septiembre de 2021.